目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02-091231.jpg 

99的101煙火秀,我們在建國北路上觀賞,下了班,在家吃完晚飯,才從容北上看煙火,行程上不疾不徐,當然,所看到的101煙火,也是不痛不癢,煙火秀遠遠的,像根火柴棒在燃燒。 

100年的煙火秀,我們往目標跨進一步,在信義路上觀賞,對平日來說這是一小步,對跨年日來說,這可是一大步,我們花了8小時才抵達目的地。(心態上可是花了10小時) 

31日提早閃人,中午回家開始打包北上行頭,氣象局說低溫,我把能保暖的全打包(連我的登山鞋!別笑我,我也不知不常登山的人會買登山鞋,看它保暖度高,我把它當雪鞋用),準備4點接小孩放學後直接北上,誰知….運匠大爺開會中ing…#$%@#.....


sallyshih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00-091231.jpg 

01-091231.jpg  

來來來,

緊急事件,目標接近中....

到底啥事?

且讓我下回慢慢道來~~~~(現在天冷,手凍,腦子不聽使喚啦)


sallyshih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()