目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不管你做不做皂, 請舉手之勞, 讓身邊的朋友的朋友的朋友..........一起響徹雲霄

我支持自皂老師及其朋友捐皂計劃,

捐皂辦法, 請看: http://blog.sina.com.tw/mysoap_cat/article.php?pbgid=42074&entryid=611581

...............................................................................................................................

屏東創世(華山)基金會.  將在6/6 舉辦義賣活動

此次義賣所得款項將 專款專用~
全數用來 
助建植物人安養院,斗六分院



sallyshih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00-100214.jpg  

Hsing日記是這樣寫的:「今年過年,媽媽想玩點兒不一樣的…。」 

沒錯,我原先是這樣想,如何讓小鬼們動動手,動動腦,還要有點兒期待,最好是家族們一起來…,嗯,自己動手做「戳戳樂」,全家都快樂。剛巧,妹的小孩Ray來家裡小住,那麼這個好玩又有趣的「戳戳樂」就交給三個臭皮匠負責嘍。 

我下的指令:1. 要全部自己動手做   2. 要大人,小孩都有玩的份 

OK,我的工作完成,其他工作,則交由三個臭皮匠負責嘍。 

 

製做中,我們遇上幾個瓶頸,還互相討論一下:

1. 成員中共有17人,那九宮格到底要如何分配?

Hsing建議:做成18格,其中一張標貼寫『再抽一次』。(很好的建議,全數通過)

2.要被戳的那張封面,要貼什麼紙質?因為A4紙質不夠脆,太嫩。

sallyshih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論